さまざまなチェスのクラス エルヴィア・ザリナ, アデス.
ご家族のお客様, 友達のグループ, または無料のチェスクラスで学びたいあなた.
無料クラスをお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします カボルカの学校とコロニーのチェスクラブ.
ディアス:
- 月曜日と木曜日
スケジュール:
- 18:00HR カボルカ ソノラ.
- 19:00HRメキシコ, 救世主, コスタリカ, グアテマラ, ニカラグア, ホンジュラス.
- 20:00HRコロンビア, ペルー, エクアドル, パナマ.
- 21:00HR ベネズエラ, キューバ, R. ドミニカ人, ボリビア, チリ, パラグアイ.
- 22:00HRブラジル, アルゼンチン, ウルグアイ.
- 02:00HR カナリア諸島. 03:00HRスペイン.
アクセス:
- https://us05web.zoom.us/j/9329127724
- ミーティングID: 932 912 7724
- アクセスコード: 70v2FC
詳細情報:
簡単です, あなたが学びたい限り. 授業で行う動きを書き留めるために、目の前にボードとノートを用意して準備してください。, これをリッチェス研究チームに渡して、授業前にコピーできるようにします.
そうやって一つ一つ聞いていくと, 私たちがこれからどんな動きをしようとしているのかを知っていて、自信を持ってそれを言いましょう. チェスで, 私たちはボード上の駒を動かす理由を学び、なぜ駒を動かしたのかを繰り返します。, 誰が彼女の世話をするのか、そして彼女はどんな計画を持っているのでしょうか?.
ボード上で移動しているときに、私が説明していることを繰り返した場合, 授業はこうして録画される. さらに、それを書き留めておくことが重要です。, トーナメントに参加するときにクラスについて, 説明通りに動く. 別の方向に移動すると, あなたが望むようにプレイすることが目的ではないので、私たちはゲームを放棄します, そのためにたくさんのトーナメントがあります.
クラス練習のポイントを失わないよう、チームトーナメントはフレンドリーです. 私たちは両方の色で動くことを学びます, ただし、一方では負け、もう一方では勝ちます. クラスに入ると, クラスで見ているものを正確に実践することに同意する必要があります.
今日はその時です! 友達にチェスを教えるチャンス, 息子, 祖父, 動きを理解し、学習しやすくするために、矢印の付いたピースを持った叔父.